ワタナベ, エツオ
渡邉, 悦生 (1940-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 「魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編著(恒星社厚生閣, 1995.7)」および「東京水産大学研究者総覧(1997.2」)により生年を修正 SRC:魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著(成山堂書店, 1995.7) |
生没年等 | 1940 |
から見よ参照 | 渡辺, 悦生<ワタナベ, エツオ> 渡邊, 悦生<ワタナベ, エツオ> |
コード類 | 典拠ID=AU00043145 NCID=DA09168868 |
1 | 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2010.11 |
2 | 水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修 東京 : 流通システム研究センター , 2008.3 |
3 | ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり / 渡邊悦生 [ほか] 共著 ; 渡邊未知イラスト 東京 : 成山堂書店 , 2007.12 |
4 | 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2 |
5 | 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著 東京 : 成山堂書店 , 1995.7 |