ハヤシ, ヒロコ
林, 弘子 (1958-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | ニセコ町(北海道) |
一般注記 | SRC:穀物をもっと楽しもう / 林弘子著(晶文社, 1998.6): 奥付(林弘子; はやし ひろこ; 1958年北海道ニセコ町生まれ; 食品企画・開発に専念.「麻衣くっきい」を設立) EDSRC:スローな手づくり調味料 / 林弘子著(晶文社 2005.2) -- PLACE |
生没年等 | 1958 |
コード類 | 典拠ID=AU00042843 NCID=DA11659330 |
1 | 和・発酵食づくり / 林弘子著 東京 : 晶文社 , 2009.6 |
2 | 秘伝発酵食づくり / 林弘子著 東京 : 晶文社 , 1999.7 |
3 | 果物たっぷり旬のお菓子 : 四季を感じる和洋のおやつ / 林弘子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.10 |