イケモト, シンジ
池本, 真二

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著(建帛社, 2008.9)
EDSRC:DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修 (幸書房, 2007.3): お茶の水女子大学助教授
生没年等 1959
コード類 典拠ID=AU00042741  NCID=DA16542829
1 日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付/ 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 東京 : 第一出版 , 2020.4
2 日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 東京 : 第一出版 , 2015.4
3 クスリになる食材事典 : 病気・症状別 / 池本真二監修 東京 : 土屋書店 , [2013.4]
4 日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編 ; 松崎政三, 池本真二, 井上浩一著 第2版. - 東京 : 第一出版 , 2013.2
5 ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
6 食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
7 DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修 東京 : 幸書房 , 2007.3
8 スポーツ栄養の科学的基礎 / Fred Brouns著 ; 樋口満監訳 ; 池本真二 [ほか] 訳 東京 : 杏林書院 , 1997.10