ヨシダ, ヨシコ
吉田, よし子 (1932-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 相模女子大学講師, 熱帯食用植物研究家 「香辛料の民族学」の著者 |
生没年等 | 1932 |
コード類 | 典拠ID=AU00042451 NCID=DA02345692 |
1 | マメな豆の話 : 世界の豆食文化をたずねて / 吉田よし子著 東京 : 平凡社 , 2000.4 |
2 | おいしい花 : 花の野菜・花の薬・花の酒 / 吉田よし子著 東京 : 八坂書房 , 1997.10 |
3 | 熱帯の野菜 : トロピカルクッキング / 吉田よし子著 東京 : 楽游書房 , 1993.8 |
4 | 市場の新顔野菜 / 吉田よし子文 東京 : 誠文堂新光社 , 1991.6 |
5 | 熱帯の野菜 : トロピカルクッキング / 吉田よし子著 東京 : 楽游書房 , 1983.9 |
6 | 熱帯のくだもの : トロピカルフルーツの食べ方 / 吉田よし子著 東京 : 楽游書房 , 1978.9 |
7 | 熱帯のくだもの : 食べ方と料理法入門 / 吉田よし子著 東京 : 楽游書房 , 1978.9. - 東京 : 農林統計協会 (発売) , 1978.9 |