ツダ, タカノリ
津田, 孝範(1963-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 中部大学応用生物学部食品栄養科学科准教授 専攻: 食品科学 SRC:アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤ニ郎編著 (建帛社, 2009.4) |
生没年等 | 1963 |
から見よ参照 | Tuda, Takanori Tsuda, Takanori |
コード類 | 典拠ID=AU00042441 NCID=DA16590093 |
1 | 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5 |
2 | 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5 |
3 | 食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4 |
4 | アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤二郎編著 東京 : 建帛社 , 2009.4 |