イシタニ, タカスケ
石谷, 孝佑 (1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 鳥取県 |
一般注記 | 日本著者名・人名典拠録による 農林水産省農業研究センター部長 EDSRC:米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編(朝倉書店, 1995.9) EDSRC:フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集(農林統計協会, 2001.6) |
生没年等 | 1943 |
コード類 | 典拠ID=AU00042425 NCID=DA02628289 |
1 | 食品包装の科学 / 日本食品包装協会編著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2016.3 |
2 | 食品と熟成 / 石谷孝佑編著 東京 : 光琳 , 2009.1 |
3 | 食品と水 / 久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著 東京 : 光琳 , 2008.9 |
4 | 米の事典 : 稲作からゲノムまで / 石谷孝佑編 東京 : 幸書房 , 2002.6 |
5 | フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集 東京 : 農林統計協会 , 2001.6 |
6 | 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9 |
7 | 最新機能包装実用事典 / 石谷孝佑編集代表 東京 : フジ・テクノシステム , 1994.8 |