フケ, シンヤ
福家, 真也 (1945-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:魚の科学 / 阿部宏喜, 福家真也編(朝倉書店, 1994.10) 東京学芸大・教育・助教授 生年・所属の追加は,「研究者・ 研究課題総覧1990年版」による EDSRC:味とにおいの分子認識 / 日本化学会編(学会出版センター, 1999.2) |
生没年等 | 1945 |
から見よ参照 | 福家, 眞也<フケ, シンヤ> |
コード類 | 典拠ID=AU00041900 NCID=DA08585655 |
1 | 水産食品の健康性機能 / 山澤正勝 [ほか] 編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.3 |
2 | 味とにおいの分子認識 / 日本化学会編 東京 : 学会出版センター , 1999.2 |
3 | 魚の科学 / 阿部宏喜, 福家眞也編 東京 : 朝倉書店 , 1994.10 |
4 | 食生活と食品素材 / 日本家政学会編 東京 : 朝倉書店 , 1992.3 |