アベ, ヒロキ
阿部, 宏喜(1944-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 新潟県 |
一般注記 | SRC:魚の科学 / 阿部宏喜, 福家真也編(朝倉書店, 1994.10) 共立女大・家政・助教授 生年・所属の追加は,「研究者・ 研究課題総覧1990年版」による EDSRC:水産発酵食品の呈味有効成分とD型アミノ酸の味への寄与 / 研究代表者 阿部広喜(阿部広喜,2000.3) 1992年共立女子大家政学部教授, 1997年東京大学大学院農学生命科学研究科教授 東京大学大学院農学生命科学研究科・農学部年報(1997・1998) による |
生没年等 | 1944- |
コード類 | 典拠ID=AU00041899 NCID=DA08585633 |
1 | 魚介の科学 / 阿部宏喜編 東京 : 朝倉書店 , 2015.7 |
2 | 魚の科学 / 阿部宏喜, 福家眞也編 東京 : 朝倉書店 , 1994.10 |