オオクボ, カズヨシ
大久保, 一良
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東北大学農学部教授 「大豆の科学(シリーズ<食品の科学>)」(朝倉書店, 1992)の共編者 翻訳監修書: FAO編「豆類の栄養と加工」(建帛社, 1993) 生年の追加は,「研究者・ 研究課題総覧1990年版」による |
生没年等 | 1938- |
コード類 | 典拠ID=AU00041898 NCID=DA0656258X |
1 | 大豆の健康宣言 : 第3回国際大豆加工利用会議から市民へアピール 東京 : 日本食品出版. - 東京 : 雲母書房 (発売) , 2000.10 |
2 | ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄, 大久保一良編 東京 : 光琳 , 1998.10 |
3 | 豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修 東京 : 建帛社 , 1993.5 |
4 | 大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編 東京 : 朝倉書店 , 1992.6 |