1 |
総合調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
: 特装版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2014.2
|
2 |
食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集
2011. - 第37版(第13次改訂・2010年版). - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2011.2. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011.2
|
3 |
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集
2010. - 第36版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2010.1. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2010.1
|
4 |
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編
2009. - 第35版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2009.1. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2009.1
|
5 |
調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
改訂. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1998.12. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.12
|
6 |
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1996.4. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
|
7 |
ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 : 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集
増補版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.3
|
8 |
調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 1986.11
|