アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ
味の素株式会社食文化・史料室
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 名称変更: -1984:味の素株式会社食の文化センター準備室. 1985-:味の素株式会社食文化・史料室. 1989?-:財団法人味の素食の文化センター |
生没年等 | 1985 |
から見よ参照 | 味の素株式会社. 食文化・史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ> 味の素株式会社食文化史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ブンカ シリョウシツ> 味の素食文化・史料室<アジノモト ショクブンカ シリョウシツ> Ajinomoto Co., Inc. The Center for Dietary Culture and Business Archives |
をも見よ参照 |
味の素株式会社食の文化センター準備室
<アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビシツ>
味の素食の文化センター<アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
|
コード類 | 典拠ID=AU00041045 NCID=DA04750148 |
1 | 食感覚の表現/朝鮮半島 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1988.10 |
2 | 食感覚の表現/西欧 第3版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1988.5 |
3 | 復元万葉びとのたべもの : 奈良時代にさかのぼる食文化の形成 / 樋口清之, 奥村彪生, 荻昌弘著 ; 味の素株式会社食文化・史料室編 東京 : みき書房 , 1986.4 |
4 | 食文化に関する用語集 [東京] : 味の素株式会社食文化・資料室 |