アジノモト ショク ノ ブンカ センター
味の素食の文化センター
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 名称変更:1985-:味の素株式会社食文化・史料室. 1989?-:財団法人味の素食の文化センター |
生没年等 | 1989 |
から見よ参照 | 財団法人味の素食の文化センター<ザイダン ホウジン アジノモト ショク ノ ブンカ センター> Ajinomoto Foundation for Dietary Culture |
をも見よ参照 |
味の素株式会社食文化・史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
|
コード類 | 典拠ID=AU00041044 NCID=DA05625877 |
1 | 食の展望 : 持続可能な食をめざして / 南直人編 戸田 : 農山漁村文化協会 , 2023.3 |
2 | 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/江戸期. - 第6版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1999.1- |
3 | 食感覚の表現/日本 第5版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1995.11 |
4 | 食の分類 第4版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1991.4 |
5 | 食品の分類 第2版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1990.7 |
6 | 食感覚の表現/東南アジア・インド・オセアニア 第2版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1990.7 |
7 | 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/江戸期 - 単行本/食文化史. - 第5版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1989.10- |
8 | Vesta : 食文化のひろば / 味の素食の文化センター [編] 1号 (autumn 1989)-. - 東京 : 味の素食の文化センター , 1989- |