ナカノ, マサヒロ
中野, 政弘 (1907-2007)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 弘前 |
一般注記 | 明治大学農学部教授 出生地の追加は著書「カビへの招待」(研成社, 1990)の奥付けによる |
生没年等 | 1907-2007 |
から見よ参照 | 中野, 政弘 (1907-)<ナカノ, マサヒロ> |
コード類 | 典拠ID=AU00040149 NCID=DA00772626 |
1 | 発酵食品 / 中野政弘編 3版. - 東京 : 光琳書院 , 1986.3 |
2 | 手づくりの健康食品 : 発酵利用のすべて / 中野政弘著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1979.12 |
3 | 食品の化学 / 中野政弘, 津坂伸幸著 新版. - 東京 : 大日本図書 , 1975.5 |
4 | 食品の化学 / 中野政弘著 東京 : 大日本図書 , 1969.4 |
5 | 発酵食品 / 中野政弘編 東京 : 光琳書院 , 1967.9 |