ハヤカワ, サチオ
早川, 幸男(1928-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:菓子入門(日本食糧新聞社,1997.11)
根拠:奥付
(社)菓子総合技術センタ-常務理事
SRC:菓子入門 / 早川幸男著(日本食糧新聞社, 2004.9)
生没年等 1928
から見よ参照 Hayakawa, Satio
コード類 典拠ID=AU00040144  NCID=DA15300700
1 オリゴ糖類 / 中久喜輝夫, 早川幸男編 1,2・3. - 東京 : 菓子・食品新素材技術センター , 2015.3-
2 オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.3
3 食品と甘味料 / 伊藤汎, 小林幹彦, 早川幸男編著 東京 : 光琳 , 2008.10