ハヤカワ, サチオ
早川, 幸男(1928-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:菓子入門(日本食糧新聞社,1997.11) 根拠:奥付 (社)菓子総合技術センタ-常務理事 SRC:菓子入門 / 早川幸男著(日本食糧新聞社, 2004.9) |
生没年等 | 1928 |
から見よ参照 | Hayakawa, Satio |
コード類 | 典拠ID=AU00040144 NCID=DA15300700 |
1 | オリゴ糖類 / 中久喜輝夫, 早川幸男編 1,2・3. - 東京 : 菓子・食品新素材技術センター , 2015.3- |
2 | オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.3 |
3 | 食品と甘味料 / 伊藤汎, 小林幹彦, 早川幸男編著 東京 : 光琳 , 2008.10 |