タカムラ, ヒトシ
高村, 仁知 (1962-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 奈良女子大学生活環境学部助教授 農学博士 EDSRC:食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 (光生館, 2003.4): 前付 (高村 仁知 Takamura Hitoshi 京大大学院農博士終了 奈女大生活環境学部助教授 奈女大共生科学研究センター助教授) EDSRC:食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 (光生館, 2003.4) |
生没年等 | 1962 |
コード類 | 典拠ID=AU00039485 NCID=DA1404686X |
1 | 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3 |
2 | 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 4訂. - 東京 : 光生館 , 2020.9 |
3 | 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 3訂. - 東京 : 光生館 , 2016.3 |
4 | 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 訂正第3刷. - 東京 : 光生館 , 2006.2 |
5 | 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 東京 : 光生館 , 2003.4 |