オガワ, ヒサエ
小川, 久恵 (1942-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 千葉県 |
一般注記 | 編著書「中国食物事典」(1991,柴田書店) EDSRC:女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい / 小川久惠著(女子栄養大学出版部, 2011.1) |
生没年等 | 1942 |
から見よ参照 | 小川, 久惠<オガワ, ヒサエ> |
コード類 | 典拠ID=AU00039393 NCID=DA05846016 |
1 | 女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい / 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.1 |
2 | 胃腸手術後の人の食事 / 河村一太, 吉田千恵子, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.3 |
3 | がん術後の人の食事 / 太田博俊, 伊吹幸, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.3 |
4 | いまある材料でくふうする高齢者のためのクイックメニュー : これしかないとき! / 小川久惠, 宮入照子献立・料理 : 香川芳子, 杉橋啓子監修 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.9 |