オガワ, ヒサエ
小川, 久恵 (1942-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 千葉県
一般注記 編著書「中国食物事典」(1991,柴田書店)
EDSRC:女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい / 小川久惠著(女子栄養大学出版部, 2011.1)
生没年等 1942
から見よ参照 小川, 久惠<オガワ, ヒサエ>
コード類 典拠ID=AU00039393  NCID=DA05846016
1 女子栄養大学のお料理入門 : きちんと作れば、ちゃんとおいしい / 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.1
2 胃腸手術後の人の食事 / 河村一太, 吉田千恵子, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.3
3 がん術後の人の食事 / 太田博俊, 伊吹幸, 小川久惠著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.3
4 いまある材料でくふうする高齢者のためのクイックメニュー : これしかないとき! / 小川久惠, 宮入照子献立・料理 : 香川芳子, 杉橋啓子監修 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.9