マルヤマ, ツトム
丸山, 務(1938-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:獣医公衆衛生学 / 小川益男, 金城俊夫, 丸山務編(文永堂出版, 1998.8) 麻布大学環境保健学部教授 帯広畜産大学畜産学部卒 |
生没年等 | 1938 |
コード類 | 典拠ID=AU00039378 NCID=DA11803903 |
1 | お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策 / 野田衛執筆 : 丸山務監修 東京 : 日本食品衛生協会 , 2013.11 |
2 | 食品由来感染症と食品微生物 / 仲西寿男, 丸山務監修 東京 : 中央法規出版 , 2009.10 |
3 | 調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! / 丸山務, 高谷幸監修 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.2 |
4 | 図説食品汚染病原微生物 : 健康危害と予防のための衛生管理 / A. H. Varnam, M. G. Evans [著] ; 丸山務, 熊谷進監訳 東京 : 広川書店 , 2003.1 |