イイトイ, ヨウジ
飯樋, 洋二(1944-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学講師 研究者・研究課題総覧1990年版による SRC:給食管理テキスト / 飯樋洋二[ほか]著(学建書院, 1995.4) |
生没年等 | 1944 |
コード類 | 典拠ID=AU00039287 NCID=DA09782276 |
1 | 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
2 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3 |
3 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.1 |
4 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版補訂版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2010.1 |
5 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.3 |