1 |
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
東京 : 医歯薬出版 , 2016.9
|
2 |
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
|
3 |
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.1
|
4 |
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.3
|
5 |
給食経営管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満 [ほか] 著
新訂・第3版. - 東京 : 同文書院 , 2010.4
|
6 |
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
第7版補訂版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2010.1
|
7 |
給食経営管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満 [ほか] 著
新訂第2版. - 東京 : 同文書院 , 2006.10
|
8 |
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.3
|
9 |
学校・事業所給食 / 富岡和夫, 富田教代編著
新版. - 東京 : 同文書院 , 2005.5
|