カンケ, ユウスケ
菅家, 祐輔
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 会津若松 |
一般注記 | 東京農業大学教授(栄養学科)・薬学博士 「食品衛生の生物科学」 (三共出版, 1982.4) JP82030018 |
生没年等 | 1936 |
コード類 | 典拠ID=AU00039276 NCID=DA06705993 |
1 | 食べ物と健康 : 食品衛生学 / 菅家祐輔, 白尾美佳編著 東京 : 光生館 , 2013.9 |
2 | 食安全の科学 : 食生活を脅かす化学物質の生体作用 / 菅家祐輔, 坂本義光編著 ; 入野勤 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2009.4 |
3 | 食品衛生学 / 菅家祐輔編著 新訂. - 東京 : 光生館 , 2009.3 |
4 | 簡明食品衛生学 / 菅家祐輔編著 東京 : 光生館 , 2006.3 |
5 | 食品衛生学 / 菅家祐輔編著 新版. - 東京 : 光生館 , 2004.4 |
6 | 食品衛生学 / 菅家祐輔編著 東京 : 光生館 , 1993.3 |