ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
実教出版編修部
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | SRC:「課題研究」の理論と実践 / 実教出版編修部編(実教出版, 1993) EDSRC:高校数学III : 指導資料 / 舟山良三 [ほか] 著 ; 実教出版株式会社編修部編(実教出版, [2005]) |
から見よ参照 | 実教出版. 編修部<ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> 実教出版株式会社編修部<ジッキョウ シュッパン カブシキ ガイシャ ヘンシュウブ> |
コード類 | 典拠ID=AU00039235 NCID=DA07934362 |
1 | オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2023. - 東京 : 実教出版 , 2023.3 |
2 | オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2022. - 東京 : 実教出版 , 2022.3 |
3 | オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2021. - 東京 : 実教出版 , 2021.3 |
4 | オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2012 - 2020. - 東京 : 実教出版 , 2011.12- |
5 | オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編 [2007] - 2011. - 東京 : 実教出版 , 2007.3- |