コスゲ, ヨウコ
小菅, 陽子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「ゼリー・ババロア・アイスクリーム」 (グラフ社, 1984.6) JP85004512 SRC:ティーとお菓子の楽しみ : 紅茶、中国茶、日本茶の知識 / 小菅陽子〔著〕(グラフ社, 1997.11) |
コード類 | 典拠ID=AU00039201 NCID=DA11389225 |
1 | とりわけ冷凍で親ごはん : 家のごはんといっしょに作ってお届け! / 小菅陽子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.9 |
2 | 食道がん術前・術後の100日レシピ : 回復までの食事プラン / 外村修一医療解説 ; 松原弘樹栄養指導 ; 小菅陽子レシピ・料理作成 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2011.3 |
3 | わが家の助っ人こんにゃくレシピ : 安い!おいしい!体にいい! / 小菅陽子著 東京 : 小学館 , 2009.12 |
4 | おいしいアンチエイジング : 女性ホルモンを補う美容と健康のレシピ92 / 小菅陽子著 ; 対馬ルリ子監修 東京 : 小学館 , 2007.9 |
5 | 高齢者のためのやわらかメニュー : かみやすい、飲みこみやすい / 椎野恵子介護食指導 ; 小菅陽子料理 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.10 |
6 | 食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつ / 小菅陽子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2004.4 |
7 | 中国茶とお菓子 : 素敵なリラックスタイムを-- / 小菅陽子著 ; 北島勇中国茶監修 東京 : 保健同人社 , 2002.11 |