ニイヤマ, ヨウコ
新山, 陽子(1952-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 広島県 |
一般注記 | SRC:畜産の企業形態と経営管理 / 新山陽子著(日本経済評論社, 1997.8) EDSRC:変貌するEU牛肉産業 / 新山陽子〔ほか〕著(日本経済評論社, 1999.2) 京都大学大学院農学研究科教授 共著書に「フードシステム学の世界」(家の光協会, 1992年) ほかがある EDSRC:食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳 (農林統計協会, 2002.7) |
生没年等 | 1952 |
コード類 | 典拠ID=AU00039180 NCID=DA10870891 |
1 | フードシステムの構造と調整 / 新山陽子編 京都 : 昭和堂 , 2020.4 |
2 | 農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編 京都 : 昭和堂 , 2020.4 |
3 | 消費者の判断と選択行動 / 新山陽子編 京都 : 昭和堂 , 2020.4 |
4 | フードシステムの未来へ / 新山陽子編 京都 : 昭和堂 , 2020- |
5 | 食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当 東京 : 農林統計出版 , 2016.6 |
6 | 東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著 東京 : 農林統計出版 , 2010.3 |
7 | 食の安全を求めて : 食の安全と科学 / 日本学術協力財団編集 ; 金澤一郎 [ほか執筆] 東京 : 日本学術協力財団 , 2010.1 |
8 | 解説食品トレーサビリティ : ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例 / 新山陽子編 京都 : 昭和堂 , 2005.7 |
9 | 食品安全システムの実践理論 / 新山陽子編 京都 : 昭和堂 , 2004.3 |