スズキ, タネコ
鈴木, たね子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 著書:「魚の味:水産食品の科学」(共立出版, 1983) EDSRC:Fish and krill protein : processing technology / Taneko Suzuki(Applied Science, c1981) |
生没年等 | 1926- |
から見よ参照 | Suzuki,Taneko |
コード類 | 典拠ID=AU00037224 NCID=DA04891693 |
1 | なぜ、魚は健康にいいと言われるのか? / 鈴木たね子著 東京 : 成山堂書店 , 2013.8 |
2 | おさかな栄養学 / 鈴木たね子, 大野智子共著 東京 : 成山堂書店 , 2004.12 |
3 | 猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する / 鈴木たね子著 東京 : 成山堂書店 , 2002.9 |
4 | エビの栄養・イカの味・貝の生態 : 水産無脊椎動物の生物学・栄養・機能成分 / 奥谷喬司, 鈴木たね子著 鎌倉 : アボック社 , 2001.3 |
5 | 魚とつきあう健康法 : 現代海洋薬膳のすすめ / 鈴木たね子,大野智子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1997.3 |