オオタ, ヒデアキ
太田, 英明
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか] (サイエンスフォーラム, 2005.1): p2 (太田 英明: 中村学園大学栄養科学部栄養科学科教授) 中村学園大学HP: 太田 英明 (Hideaki Ohta) 食品加工学研究室 教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00036942 NCID=DA14722422 |
1 | 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2 |
2 | 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1 |
3 | 食品加工・食品機能実験 : イラスト / 太田英明[ほか]著 東京 : 東京教学社 , 2017.4 |
4 | 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12 |
5 | 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.4 |
6 | 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2009.12 |
7 | 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2008.3 |