オオノ, ノブコ
大野, 信子
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典: 楽しく作ろう加工食品 根拠: 奥付(本文・カバ-を含む) 和洋女大・助教授 専攻: 応用微生物学, 食品学 SRC:食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 大野信子[ほか]共著(建帛社, 2005.9) |
から見よ参照 | Oono, Nobuko |
コード類 | 典拠ID=AU00036413 NCID=DA15198932 |
1 | 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.4 |
2 | 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2009.12 |
3 | 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2008.3 |
4 | 食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4 |
5 | 食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 大野信子[ほか]共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2005.9 |