クマガイ, ヒトミ
熊谷, 日登美
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著 (アイ・ケイコーポレーション, 2005.12) 日本大学生物資源科学部助教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00034830 NCID=DA15268652 |
1 | 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9 |
2 | 栄養学・食品学を学ぶ人のための初歩の有機化学 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 大熊恵美子共著 再版(訂正). - 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2007.9 |