ミヤザワ, セツコ
宮沢, 節子
著者名典拠詳細を表示
一般注記 | SRC:メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子[ほか]編著(同文書院, 2002.6) 名古屋文理大学短期大学部教授 専攻:食品・栄養科学 楽しく学ぶ給食経営管理論 / 木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 : 岩井達 [ほか] 共著(建帛社, 2006.2) |
---|---|
生没年等 | 1941 |
から見よ参照 | 宮澤, 節子 (1941-)<ミヤザワ, セツコ> |
コード類 | 典拠ID=AU00034821 NCID=DA13572674 |
1 | 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮澤節子, 長浜幸子編 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2021.3 |
2 | 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮沢節子, 長浜幸子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 東京 : 学建書院 , 2015.3 |
3 | カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.2 |
4 | 応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 第5版. - 東京 : 学建書院 , 2014.3 |
5 | 応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 第4版. - 東京 : 学建書院 , 2010.3 |
6 | 応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 第2版第2刷. - 東京 : 学建書院 , 2007.3 |
7 | メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著 第3版. - 東京 : 同文書院 , 2006.4 |
8 | メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2003.4 |