ミヤザワ, セツコ
宮沢, 節子

著者名典拠詳細を表示

一般注記 SRC:メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子[ほか]編著(同文書院, 2002.6)
名古屋文理大学短期大学部教授
専攻:食品・栄養科学
楽しく学ぶ給食経営管理論 / 木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 : 岩井達 [ほか] 共著(建帛社, 2006.2)
生没年等 1941
から見よ参照 宮澤, 節子 (1941-)<ミヤザワ, セツコ>
コード類 典拠ID=AU00034821  NCID=DA13572674
1 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮澤節子, 長浜幸子編 第2版. - 東京 : 学建書院 , 2021.3
2 新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮沢節子, 長浜幸子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 東京 : 学建書院 , 2015.3
3 カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.2
4 応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 第5版. - 東京 : 学建書院 , 2014.3
5 応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 第4版. - 東京 : 学建書院 , 2010.3
6 応用栄養学実習 / 西岡葉子, 宮澤節子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆 第2版第2刷. - 東京 : 学建書院 , 2007.3
7 メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著 第3版. - 東京 : 同文書院 , 2006.4
8 メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2003.4