シノダ, ショウコ
篠田, 粧子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:新しい生化学・栄養学実験 / 伊藤順子, 志田万里子編著 ; 篠田粧子 [ほか] 共著 (三共出版, 2002.4) の奥付頁による 東京都立短期大学教授 農学博士 専攻: 栄養化学 |
コード類 | 典拠ID=AU00034815 NCID=DA13549683 |
1 | 最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.12 |
2 | 私たちの食と健康 : 食生活の諸相 / 宮沢栄次, 堀坂宣弘編著 ; 小林理恵 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2017.3 |
3 | 新基礎栄養学 / 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編 第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.3 |
4 | 私たちの食と健康 : 食生活の諸相 / 堀坂宣弘, 宮沢栄次編著 ; 粟津原理恵 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2011.4 |
5 | わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著 改訂3版. - 東京 : 三共出版 , 2010.4 |
6 | 新基礎栄養学 / 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編 第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2009.3 |
7 | 応用栄養学 / 吉田勉, 布施眞里子, 篠田粧子編 ; 小林実夏 [ほか] 著 新版. - 東京 : 学文社 , 2008.2 |
8 | 新しい生化学・栄養学実験 / 伊藤順子, 志田万里子編著 ; 篠田粧子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2002.4 |