イケガミ, ヤスコ
池上, 保子 (1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 岡山県 |
一般注記 | 著書「コマッタさんのホイホイ料理」(あゆみ出版)など |
生没年等 | 1943; |
コード類 | 典拠ID=AU00034673 NCID=DA02177940 |
1 | 豆腐が主役になる56のレシピ : 豆腐×旬の食材 / 池上保子 [著] 東京 : 食べもの通信社 , 2021.11 |
2 | おいしくてクスリになる食べもの栄養事典 : カラダに効く食材を効果的に組み合わせて毎日の食事を健康に! : 調理のPoint & Recipe付き / 池上保子監修 東京 : 日本文芸社 , 2010.12 |
3 | 「とうふ大好き!」レシピ110 : 元気の素を手軽においしく / 池上保子,池上正子,小林秀一著 東京 : 新日本出版社 , 2007.11 |
4 | おいしく食べて治す高血圧 / 半田俊之介, 池上保子著 東京 : 主婦と生活社 , 2003.9 |
5 | 胃を切った人の食事 : 消化器をいたわるレシピ200 / 主婦の友社編 東京 : 主婦の友社 , 2003.2 |
6 | 高血圧 : おいしく食べる食事メニュー : 無理なく、安心! / 谷口正幸, 池上保子著 東京 : 日本文芸社 , [2000.9] |