1 |
簡明食辞林 / 小原哲二郎, 細谷憲政監修
第2版. - 東京 : 樹村房 , 1997.4
|
2 |
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Robert E.Olson [ほか] 編 ; 小原哲二郎,木村修一翻訳監修 ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
東京 : 建帛社 , 1987.4
|
3 |
簡明食辞林
東京 : 樹村房 , 1985.9
|
4 |
リン酸のはたらき : その重要性 / 小原哲二郎, 岩尾裕之, 福場博保編
東京 : 第一出版 , 1983
|
5 |
食品分析ハンドブック / 林淳三, 印南敏, 菅原龍幸編
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1982.10
|
6 |
食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編
東京 : 建帛社 , 1981.8
|
7 |
食品製造学 / 小原哲二郎[ほか]著
東京 : 建帛社 , 1974.5
|
8 |
食品分析ハンドブック / 小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之責任編集
第2版. - 東京 : 建帛社 , 1973.4
|
9 |
食品化学実験 / 小原哲二郎編
4版. - 東京 : 建帛社 , 1972.3
|
10 |
食品化学実験 / 小原哲二郎編
東京 : 建帛社 , 1968.4
|