ツジ, シズオ
辻, 静雄 (1933-1993)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 辻調理士学校,日本割烹学校副校長 EDSRC:フランス料理の手帖 / 辻静雄著(新潮社, 1983.4) |
生没年等 | 1933-1993 |
から見よ参照 | Tuzi, Sizuo Tsuji, Shizuo, 1933-1993 |
をも見よ参照 |
His Japanese cooking : a simple art, 1980
|
コード類 | 典拠ID=AU00034029 NCID=DA0318964X |
1 | フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編 新訂. - 東京 : 大修館書店 , 2007.11 |
2 | エスコフィエ : 偉大なる料理人の生涯 / 辻静雄著 東京 : 同朋舎 , 1998.9 |
3 | 辻静雄著作集 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1995.2 |
4 | ソース 1,2. - 東京 : 主婦之友社 , 1991.11 |
5 | ブリア-サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄著 東京 : 岩波書店 , 1989.12 |
6 | エスコフィエ : 偉大なる料理人の生涯 / 辻静雄著 京都 : 同朋舎出版 , 1989.11 |
7 | 最新フランス料理技術集成91選 東京 : 白水社 , 1987.12 |
8 | デザート : 新装版. - 東京 : 講談社 , 1986.11 |
9 | Practical Japanese cooking : easy and elegant / Shizuo Tsuji, Koichiro Hata ; photographs by Yoshikatsu Saeki : U.S.,: Japan. - Tokyo ; New York : Kodansha International , 1986 |
10 | 舌の世界史 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1985.8 |
11 | フランス料理の本 : 食卓のエスプリ / 辻静雄編著 1 - 5. - 東京 : 講談社 , 1981- |
12 | Japanese cooking : a simple art / Shizuo Tsuji, with the assistance of Mary Sutherland ; introduction by M.F.K. Fisher : U.S.,: Japan. - 1st ed. - Tokyo ; New York : Kodansha International. - New York : Distributed in the U.S. by Kodansha International/USA through Harper & Row , 1980 |
13 | サンタンジュフランス料理 / Mme E.Saint-Ange [著] ; 若林春子 [ほか] 訳 1,2. - 東京 : 柴田書店 , 1974 |
14 | フランス料理 : 理論と実際 / 辻静雄著 東京 : 光生館 , 1964.5 |