サイトウ, ススム
斎藤, 進 (1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 東京農大助教授→同教授→赤堀学園理事・同 栄養専門学校教授 「食品原料学」 (理工図書, 1971) JP69007537 |
生没年等 | 1922 |
から見よ参照 | 齋藤, 進<サイトウ, ススム> |
コード類 | 典拠ID=AU00033929 NCID=DA01593360 |
1 | 食品色彩の科学 / 斎藤進編著 東京 : 幸書房 , 1997.7 |
2 | 野菜と果実のビタミンC入門 : 生産・流通・消費者のための / 斎藤進著 東京 : 誠文堂新光社 , 1985.4 |
3 | 食品商品学 : 生産、流通から消費まで / 斎藤進著 東京 : 柴田書店 , 1981.6 |
4 | 食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進,高間総子共著 改訂2版. - 東京 : 理工図書 , 1975.5 |