ツシダ, トウジロウ
津志田, 藤二郎 (1950-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 岩手県 |
一般注記 | SRC:食品と劣化 / 津志田藤二郎編著 (光琳, 2003.11) の奥付頁による 1974年、岩手大学農学部農芸化学科大学院修士課程修了. 農学博士 2003年、独立行政法人食品研究所食品機能部長 著書: 「フラボノイドの医学」(講談社), 「アントシアニン」(建帛社), 「地域農産物の品質・機能成分総覧」(サイエンスフォーラム)等 |
生没年等 | 1950 |
コード類 | 典拠ID=AU00033454 NCID=DA14299038 |
1 | アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤二郎編著 東京 : 建帛社 , 2009.4 |
2 | 機能性食品の安全性ガイドブック / 津志田藤二郎 [ほか] 編集委員 東京 : サイエンスフォーラム , 2007.5 |
3 | 食品と劣化 / 津志田藤二郎編著 東京 : 光琳 , 2003.11 |
4 | 地域農産物の品質・機能性成分総覧 / 津志田藤二郎編集委員長 東京 : サイエンスフォーラム , 2000.5 |