ドイ, ヨシハル
土井, 善晴(1957-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 大阪府 |
一般注記 | 出典:四季の魚料理(晶文社出版,1996.12) 根拠:奥付 料理研究家 SRC:土井善晴の男の料理教室 : ABC朝日放送「食べて元気!ほらね」 / 土井善晴著(学習研究社, 2005.10) EDSRC:お箸で食べる洋食 / 土井善晴著 (講談社, 2007.10)の奥付によりPLACEを追加 |
生没年等 | 1957 |
から見よ参照 | Doi, Yosiharu Doi, Yoshiharu |
コード類 | 典拠ID=AU00033427 NCID=DA15219442 |
1 | 一汁一菜でよいと至るまで / 土井善晴著 東京 : 新潮社 , 2022.5 |
2 | お味噌知る。 / 土井善晴, 土井光著 [東京] : 世界文化ブックス , 2021.11. - 東京 : 世界文化社(発売) |
3 | 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著 東京 : 新潮社 , 2021.11 |
4 | くらしのための料理学 / 土井善晴著 東京 : NHK出版 , 2021.4 |
5 | 土井善晴の素材のレシピ / 土井善晴 [著] 第2版. - 東京 : テレビ朝日コンテンツ事業部 , 2019.3 |
6 | 祝いの料理 / 土井善晴著 東京 : テレビ朝日コンテンツ事業部 , 2007.12 |