ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
辻静雄料理教育研究所
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | EDSRC:Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修(同朋舎出版) |
コード類 | 典拠ID=AU00032960 NCID=DA08788583 |
1 | 料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集 東京 : 河出書房新社 , 2018.10 |
2 | 世界食べものマップ / ジュリア・マレルバ絵と文 : フェーベ・シッラーニ絵と文 : 中島知子訳 : 赤塚きょう子訳 : 辻調グループ辻静雄料理教育研究所監修 東京 : 河出書房新社 , 2017.3 |
3 | フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著 東京 : 柴田書店 , 2012.4 |
4 | 新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳 : [セット] - 4: 索引. - 東京 : 同朋舎 , 1999.3-1999.9 |