ヒガシ, カズオ
東, 和男 (1952-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 農学修士、東京農業大学講師、醸造学専攻 「東京農業大学の現状と課題 : 教育・研究業績編」(2000.3)による |
生没年等 | 1952 |
コード類 | 典拠ID=AU00031627 NCID=DA13484996 |
1 | 食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2006.2 |
2 | 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2005.2 |
3 | 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2004.4 |
4 | 酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2003.4 |
5 | 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2002.3 |