サコ, ヨシヒコ
左子, 芳彦
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 京都大学農学研究科応用生物科学・助教授(1998年3月現在) SRC:海洋性超好熱細菌からのスーパー酵素の開発・利用に関する研究 / 左子芳彦研究代表 ([左子芳彦], 1998.3) |
コード類 | 典拠ID=AU00031624 NCID=DA12221255 |
1 | 食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著 東京 : 講談社 , 2013.9 |
2 | 微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9 |