ワタナベ, ショウ
渡辺, 昌(1941-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 国立がんセンター研究所疫学部部長 東京農業大学応用生物科学部栄養科学科教授 |
生没年等 | 1941 |
から見よ参照 | Watanabe, Shō, 1941- Watanabe, Shaw, 1941- 渡邊, 昌<ワタナベ, ショウ> |
コード類 | 典拠ID=AU00031407 NCID=DA02039801 |
1 | 一生がんにならない食べ方レシピ : がんが逃げ出すこの調理法 東京 : 主婦の友社 , [2016.10] |
2 | 腎臓機能を保つおいしい低たんぱく食レシピ : 透析を遅らせる!15年の体験から生まれた/ [主婦の友社編] 新版. - 東京 : 主婦の友社 , [2016.3] |
3 | 栄養学の基本 : オールカラー / 渡邊昌監修 東京 : マイナビ出版 , 2016.3 |
4 | 医師たちが認めた「玄米」のエビデンス / 渡辺昌監修 東京 : キラジェンヌ , 2015.2 |
5 | 大豆と日本人の健康 / 渡邊昌監修 東京 : 幸書房 , 2014.8 |
6 | 災害時の栄養・食糧問題 / 板倉弘重, 渡邊昌, 近藤和雄責任編集 東京 : 建帛社 , 2011.11 |
7 | がん栄養療法ガイドブック / ローラ・エリオット, ポーラ・デービス・マカラム, バーバラ・グラントオリジナル英語版編集 大阪 : メディカルレビュー社 , 2011.1 |
8 | 腎臓機能を保つおいしい低たんぱく食レシピ : 10年の体験から生まれた、透析を遅らせる / 渡邊昌監修 東京 : 主婦の友社 , [2009.12] |
9 | 管理栄養士を目指す学生のための病理学テキスト / 渡邊昌著 第2版. - 東京 : 文光堂 , 2009.11 |
10 | 栄養学原論 / 渡邊昌著 東京 : 南江堂 , 2009.1 |
11 | 機能性食品の事典 / 荒井綜一 [ほか] 編集 東京 : 朝倉書店 , 2007.8 |
12 | ハーブ&サプリメント : natural standard による有効性評価 = Herb & supplement reference / キャサリン・E.ウルブリヒト, イーサン・M.バッシュ編 東京 : 産調出版 , 2007.1 |
13 | 大豆イソフラボン / 家森幸男, 太田静行, 渡邊昌編 東京 : 幸書房 , 2001.3 |