イソ, ナオミチ
磯, 直道
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京水産大学助教授 EDSRC:科学思想史入門 / 磯直道著(東京教学社, 1993.10) |
生没年等 | 1936 |
コード類 | 典拠ID=AU00031163 NCID=DA00552018 |
1 | 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.4 |
2 | 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著 東京 : 成山堂書店 , 1992.5 |
3 | 化学通論 / 磯直道著 東京 : 東京教学社 , 1991.10 |
4 | 物質とは何か : 化学の基礎 / 磯直道, 奥谷忠雄, 滝沢靖臣著 東京 : 東京教学社 , 1988.10 |