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人気店の火鍋の技術 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2023.8
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ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方 / 旭屋出版書籍編集部編著
東京 : 旭屋出版 , 2021.9
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人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。 / 旭屋出版編集部編著
東京 : 旭屋出版 , 2021.8
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カフェのメニュー開発BOOK / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2018.2
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つけめんまぜそば : 人気ラーメン店の最新技術 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2011.9
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よくわかる和食の調理のコツ事典 / 旭屋出版書籍編集部著
東京 : 旭屋出版 , 2008.3
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「食」の雑学達人になる本 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2007.5
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The sweet trick : コヤマススムが教えるパティシェの裏技 : IHクッキングヒーター&電気オーブン対応レシピ / 小山進著
東京 : 旭屋出版 , 2005.1
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人気のパン パン菓子
東京 : 旭屋出版 , [2000.5]
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おいしいチョコレートの本 / 旭屋出版書籍編集部編
東京 : 旭屋出版 , 1994.2
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韓国料理 : 世界の味 日本語版 / 韓晶惠著 ; 旭屋出版出版部訳
1,2. - 東京 : 旭屋出版 , 1988-1989
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