マスシゲ, ショウイチ
舛重, 正一 (1938-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 山口県 |
一般注記 | 東京農業大学農学部助教授 EDSRC:食品学総論 / 舛重正一, 野口忠編集(朝倉書店, 1988.6) |
生没年等 | 1938 |
コード類 | 典拠ID=AU00030584 NCID=DA02523666 |
1 | アミノ酸の機能特性 : ライフサイエンスにおける新しい波 / 矢ヶ崎一三, 門脇基二, 舛重正一, 横越英彦責任編集 東京 : 建帛社 , 2007.3 |
2 | いちばんやさしい栄養のキホン : オールカラーで見やすい / 舛重正一監修 東京 : 新星出版社 , [2007.3] |
3 | 栄養のキホンがわかる本 : 体に役立つ!! / 舛重正一監修 最新版. - 東京 : 新星出版社 , 2006.2 |
4 | 食と科学技術 / 舛重正一編 東京 : ドメス出版 , 2005.9 |
5 | よくわかる栄養学ハンドブック / 舛重正一監修 東京 : 新星出版社 , [2004.9] |
6 | 栄養のキホンがわかる本 : 体に役立つ!! 東京 : 新星出版社 , 2002.6 |
7 | 食品学総論 / 舛重正一, 野口忠編集 東京 : 朝倉書店 , 1988.6 |