コメムシ, サダオ
米虫, 節夫 (1941-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 近畿大学農学部講師 EDSRC:HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 (日科技連出版社) |
生没年等 | 1941 |
コード類 | 典拠ID=AU00030518 NCID=DA02267205 |
1 | やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修 東京 : 日本規格協会 , 2019.2 |
2 | やさしい食品衛生7S入門 / 角野久史編 新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2013.2 |
3 | 食品安全マネジメントシステム認証取得事例集 : ISO22000 / 米虫節夫監修 1. - 東京 : 日本規格協会 , 2007.3 |
4 | やさしい食の安全 / 米虫節夫編著 東京 : オーム社 , 2002.10 |
5 | こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著 東京 : 日科技連出版社 , 2000.6 |
6 | こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.12 |
7 | こうすればHACCPができる / 角野久史, 富島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.10 |
8 | HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 東京 : 日科技連出版社 , 1999-2000 |