コメムシ, サダオ
米虫, 節夫 (1941-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 近畿大学農学部講師
EDSRC:HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 (日科技連出版社)
生没年等 1941
コード類 典拠ID=AU00030518  NCID=DA02267205
1 やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修 東京 : 日本規格協会 , 2019.2
2 やさしい食品衛生7S入門 / 角野久史編 新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2013.2
3 食品安全マネジメントシステム認証取得事例集 : ISO22000 / 米虫節夫監修 1. - 東京 : 日本規格協会 , 2007.3
4 やさしい食の安全 / 米虫節夫編著 東京 : オーム社 , 2002.10
5 こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著 東京 : 日科技連出版社 , 2000.6
6 こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.12
7 こうすればHACCPができる / 角野久史, 富島邦雄著 東京 : 日科技連出版社 , 1999.10
8 HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 東京 : 日科技連出版社 , 1999-2000