ゴ, ブン
呉, 雯

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著者の属性 個人
場所 北京
一般注記 北京師範大学卒
生年・SFフィールドの追加は「東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし 」(岩崎書店, 2004)による
SRC:家族をつなぐ餃子の時間 / ウー・ウェン著(高橋書店,2003.11)
EDSRC:東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著(岩崎書店, 2004.11)
生没年等 1963
から見よ参照 ウー, ウェン <>
呉, 雯竹<wu, wen zhu>
コード類 典拠ID=AU00029889  NCID=DA1429654X
1 ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理 / ウー・ウェン著 東京 : 高橋書店 , [2021.4]
2 からだを整えるお手当て料理 / ウー・ウェン著 東京 : 地球丸 , 2017.1
3 どうしてもわからなかったおいしさのひみつ / ウー・ウェン著 東京 : 朝日出版社 , 2007.6
4 中国家庭料理のおいしい教科書 / ウーウェン著 東京 : 平凡社 , 2007.1
5 ウー・ウェンの芯から元気になる家常菜 : 体の声を聞く中国の食卓 / ウー・ウェン [著] 東京 : 光文社 , 2006.10
6 モンスーンの食卓 : 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理 / ウー・ウェン[ほか]著 春夏篇,秋冬篇. - 東京 : 朝日新聞社 , 2004.9
7 わくわくギョーザ / 高城順子, ウー・ウェン [著] 東京 : 日本放送出版協会 , 2000.11