ゴ, ブン
呉, 雯
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 北京 |
一般注記 | 北京師範大学卒 生年・SFフィールドの追加は「東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし 」(岩崎書店, 2004)による SRC:家族をつなぐ餃子の時間 / ウー・ウェン著(高橋書店,2003.11) EDSRC:東京の台所北京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著(岩崎書店, 2004.11) |
生没年等 | 1963 |
から見よ参照 | ウー, ウェン <> 呉, 雯竹<wu, wen zhu> |
コード類 | 典拠ID=AU00029889 NCID=DA1429654X |
1 | ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理 / ウー・ウェン著 東京 : 高橋書店 , [2021.4] |
2 | からだを整えるお手当て料理 / ウー・ウェン著 東京 : 地球丸 , 2017.1 |
3 | どうしてもわからなかったおいしさのひみつ / ウー・ウェン著 東京 : 朝日出版社 , 2007.6 |
4 | 中国家庭料理のおいしい教科書 / ウーウェン著 東京 : 平凡社 , 2007.1 |
5 | ウー・ウェンの芯から元気になる家常菜 : 体の声を聞く中国の食卓 / ウー・ウェン [著] 東京 : 光文社 , 2006.10 |
6 | モンスーンの食卓 : 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理 / ウー・ウェン[ほか]著 春夏篇,秋冬篇. - 東京 : 朝日新聞社 , 2004.9 |
7 | わくわくギョーザ / 高城順子, ウー・ウェン [著] 東京 : 日本放送出版協会 , 2000.11 |