エビ, クミコ
海老, 久美子(1962-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 立命館大学スポーツ健康科学部教授(2020年現在)
SRC:野球食 / 海老久美子著(ベースボール・マガジン社, 2001.10)
EDSRC:エッセンシャルスポーツ栄養学 / 高田和子, 海老久美子, 木村典代編(市村出版, 2020.3)により所属を追加
生没年等 1962
コード類 典拠ID=AU00029604  NCID=DA13340985
1 エッセンシャルスポーツ栄養学 / 高田和子, 海老久美子, 木村典代編 東京 : 市村出版 , 2020.3
2 ジュニアのためのラグビー食 = Rugby Meal for Junior Players / 海老久美子監修 東京 : ベースボール・マガジン社 , 2018.1
3 女子部活食 = Food for female athletes / 海老久美子著 東京 : ベースボール・マガジン社 , 2014.10
4 野球食Jr. / 海老久美子著 東京 : ベースボール・マガジン社 , 2007.2
5 野球食 / 海老久美子著 東京 : ベースボール・マガジン社 , 2001.10
6 30代男のメシの食べ方 : ハゲない、ナエない、デブらない / 海老久美子著 東京 : 学習研究社 , 2001.3