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タコス : ニッポン発、メキシカンタコスの新しい風 : 7店舗のレシピ&スタイル / 柴田書店編 = TACOS
東京 : 柴田書店 , 2021.4
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お菓子はすごい! : パティシエが先生!小学生から使える、子どものためのはじめてのお菓子の本 / 柴田書店編 ; 菅又亮輔[ほか著]
東京 : 柴田書店 , 2021.3
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はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 / 岩倉久恵[ほか著] ; 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2020.9
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だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2020.8
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和・洋・中野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220 / 秋山能久, 永田敬一郎, 武田健志[ほか著] ; 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2018.2
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割烹あらかると : お値打ち和食の一品料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2017.12
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プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2017.9
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肉料理 : 絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2017.8
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プチガトー・レシピ : パティスリー35店の生菓子の技術とアイデア / café-sweets編集部編
東京 : 柴田書店 , 2017.8
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焼き菓子の売れてるパティスリーのフール・セックとドゥミ・セック : 10店のレシピと差がつく売り方 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2017.7
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プロのデザートコレクション : 76店のスペシャルな172品 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2016.11
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あの人のおうち餃子 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2016.10
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カレー全書 : より広くより深く : 40軒の113のレシピ / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2016.9
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個性派シュガーのお菓子 : 含蜜糖で味わい深く / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2016.9
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ラーメン技術教本 / 柴田書店著
東京 : 柴田書店 , 2016.8
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ベイクショップ! / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2016.8
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日本料理店のだし図鑑 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2016.5
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最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2016.4
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ソース&ディップス = Sauce & Dips : 手軽につくれて使いまわせるプロのための / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2016.3
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プロも使える作っておける料理のもと : 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2016.2
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かじゅある割烹 : 日本料理のお値打ちコースと一品料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2015.9
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プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 : 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で"使える"ソース201+活用料理201品 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2015.9
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サンドイッチとパンメニュー238 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2015.9
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丸山珈琲のスペシャルティコーヒーと、コーヒーショップの仕事 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2015.8
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プティフール : 保存版 : 焼き菓子、生菓子、コンフィズリー110種の小さなスペシャリテ / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2015.6
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ケークシュクレ&ケークサレ : パティスリーとカフェ10店のケーク・バリエーション53 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2014.10
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The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2014.7
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みんなのおうちカレー / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2014.6
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パティシエと、お菓子好きのためのパリ・パティスリー・ガイド / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2014.6
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タパスマニア : スペインのバルフード / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2014.5
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熟成肉 : 人気レストランのドライエイジングと料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2014.2
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ニュー・スタンダード・ドリンク102 : プロが教える基本テクニックとバリエーション / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2013.9
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刺身と醤油の本 / 日本料理の四季編集部編
東京 : 柴田書店 , 2013.8
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ラ・パティスリー・デ・レーヴレシピブック = La Pâtisserie des Rêves recipe book : 味覚の魔術師、フィリップ・コンティシーニのお菓子 / フィリップ・コンシティーニ技術監修 ; 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2013.1
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トーキョーバルネクスト : 人気20店のデザインとメニュー150選 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2012.11
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ドイツ菓子大全 = Das deutsche Konditoreibuch / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2012.9
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タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方 / 柴田書店編
保存版. - 東京 : 柴田書店 , 2012.9
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アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2012.6
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うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2012.3
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毎日食べたい食パン : プロ10人の“ワザあり"レシピとおいしい食べ方 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2012.2
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パイ料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2011.12
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魯山人と星岡茶寮の料理 / 柴田書店著
東京 : 柴田書店 , 2011.12
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人気のパン★ヒットパレード : 繁盛パン屋さんの菓子パンおかずパンおつまみパン / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2011.12
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44 |
イタリアの地方料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2011.4
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45 |
フォワグラ料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2011.4
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46 |
アレルギーでも食べられるしあわせケーキ : 卵・乳・小麦なしのタイプ別 / 柴田書店著
東京 : 柴田書店 , 2011.2
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煮込み : 居酒屋の定番 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2011.2
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野菜のチカラ : イタリア料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2010.12
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49 |
チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著
東京 : 柴田書店 , 2010.10
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50 |
魚介のフランス料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2010.9
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51 |
パテとテリーヌ / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2010.9
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52 |
コンフィとリエット / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2010.9
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53 |
ピッツァ : プロが教えるテクニック / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2010.7
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54 |
サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング = Salad Salad Salad / 柴田書店編 ; [和知徹ほか料理制作]
東京 : 柴田書店 , 2010.6
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55 |
カタカナで引く西洋料理単語帳 / 柴田書店編集
東京 : 柴田書店 , 2010.6
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56 |
形別魚のおろし方 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2009.9
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57 |
ベーグルマスターブック : 人気店のベーグルと店づくり / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2009.8
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58 |
飲ませる皿 : バー、バル、ブラッスリー、パブの繁盛メニュー223 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2009.5
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59 |
レストランのデザート : 和洋中58店の食後の楽しみ192 / 柴田書店著
東京 : 柴田書店 , 2009.1
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60 |
マカロンがわかる本 : 人気12店の68品 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2008.12
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61 |
鍋料理 : 日本料理店、鍋専門店、居酒屋、エスニック料理店の鍋レシピ101品 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2008.11
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62 |
やきとり : 11店の技術と串バリエーション / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2008.8
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63 |
豚料理 : 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2008.3
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64 |
スペインバルブック / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2008.2
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65 |
カレーのすべて : プロの味、プロのテクニック / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2007.8
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66 |
ニューデザートブック : 素材でつくる和・洋・中・エスニックのデザート238 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2007.8
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67 |
バリューランチ : ランチメニュー175 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2007.4
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一〇〇の素材と日本料理 / 柴田書店編
上巻(魚・珍味篇),下巻(野菜・肉篇). - 東京 : 柴田書店 , 2006.8
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69 |
だしの基本と日本料理 : うま味のもとを解きあかす / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2006.8
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70 |
サンドイッチノート : 160 recipes of special sandwiches / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2006.6
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71 |
アミューズと先付319 : 最初の一皿、134店のアイデア / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2006.4
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72 |
麺食のすすめ / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2001.7
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73 |
料理屋の鍋もの / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2001.2
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74 |
包丁と砥石 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1999.10
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75 |
味噌 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1999.6
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76 |
塩の本 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1998.7
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77 |
ニューヨークシェフのパンメニュー : サンドイッチ・パニーニ・ブルスケッタ・クロスティーニ・ピッツァ・フォカッチャ / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1997.4
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78 |
オーガニック・クッキング
東京 : 柴田書店 , 1997.2
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79 |
伝統食品の知恵 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1993.7
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80 |
スペインの食卓 : 豊饒の海と大地 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1991.4
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81 |
バタークッキング : おいしいバター再発見 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1990.9
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82 |
大衆菜譜 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1982.5
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83 |
粥譜 : 中国がゆの本 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1982.5
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84 |
調理師必携 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1982.5
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85 |
月刊専門料理
1巻1号 (昭41.12)-. - 東京 : 柴田書店 , 1966-
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中国料理技術選集 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店,
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