コニシ, ヨウタロウ
小西, 洋太郎 (1949-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 大阪 |
一般注記 | 大阪市立大学生活科学部助教授(食品化学講座) 「アマランサスの栄養学」 (ヘルス研究所, 1993.1)の奥付による |
生没年等 | 1949 |
コード類 | 典拠ID=AU00029216 NCID=DA07375191 |
1 | 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11 |
2 | 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11 |
3 | 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.4 |
4 | 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2016.3 |
5 | 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2015.11 |
6 | 食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編 東京 : 講談社 , 2007.10 |
7 | 食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8 |
8 | 食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編 東京 : 講談社 , 2001.1 |