エビハラ, キヨシ
海老原, 清
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 愛媛大学農学部教授 SRC:食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編 (講談社, 1999.10) |
コード類 | 典拠ID=AU00029215 NCID=DA12362053 |
1 | 食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編 東京 : 講談社 , 2017.7 |
2 | 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.3 |
3 | ルミナコイド研究のフロンティア : 食物繊維・オリゴ糖・レジスタントスターチの最新研究動向 / 海老原清, 早川享志, 奥恒行責任編集 東京 : 建帛社 , 2010.5 |
4 | 食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編 改題改訂版. - 東京 : 講談社 , 2008.4 |
5 | 食品学総論 / 辻英明, 海老原清編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8 |
6 | 食品学総論 / 辻英明, 海老原清編 東京 : 講談社 , 2001.1 |
7 | 食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編 東京 : 講談社 , 1999.10 |